Кардиган платочной вязкой Balloon
Объёмный кардиган с широкими рукавами, связанный спицами платочной вязкой.
Вязание женского кардигана платочной вязкой спицами, с описанием.
Дизайн от ПетитКнит.
Размеры: XS (S) M (L) XL.
Ширина: 58 (61) 65 (69) 74 см.
Длина: 64 (65) 67 (70) 73 см.
Кардиган с широкими рукавами.
Используйте его в холодные зимние дни или в качестве осенней куртки.
Материалы для вязания:
Рекомендуемая пряжа: кардиган вяжется в две нити.
> основная пряжа - Filcolana Peruvian Highland Wool (100 м/50 гр; 100% шерсть) - 550 (600) 650 (700) 750 гр.
> вместе с пряжей - Filcolana Tilia (195 м/25 гр; 70% кид мохер, 30% шёлк) - 150 (150) 150 (175) 175 гр.
> или с пряжей - Permin Angel (209 м/25 гр; 70% кид мохер, 30% шёлк).
> или с пряжей - Mohair by Canard Brushed Lace (209 м/25 гр; 72% кид мохер, 28% шёлк).
Круговые спицы: 6 мм и 7 мм.
Плотность вязания: 13.5 пет x 23 ряда = 10 x 10 см/4 x 4” платочной глади спицами 7 мм.
Примечание к вязанию:
Кардиган вяжется спицами снизу вверх платочной вязкой и резинкой 1х1.
Корпус и рукава вяжутся отдельно.
По краю полочек и горловины поднимаются петли для планки, которая вяжется резинкой 1х1.
Обязательно связать образец и провести блокировку, чтобы точно определить нужное количество петель.
Комментарии
1. Корпус: Набрать петли. Не указан номер спиц, я полагаю, на меньший размер?
2. Там же: провязать платочной гладью, закончить изнаночным рядом. Какой ряд считать изнаночным в платочной глади, если они все лицевые?
3. Правая/левая полочка: присоединить пряжу как для вязания изнаночного/лиц евого ряда. Где можно посмтореть технологию присоединения для изнаночного/лиц евого ряда, не совсем понятно, как это делать.
далее перевод как в оригинале, поэтому могу совет дать только от себя:
2. 1-й ряд лицевой, 2-й ряд изнаночный и т.д.
3. присоединить пряжу с той стороны полотна с которой начинается вязание лицевого/ изнаночного ряда
А чтобы не запутаться в лицевых/изнаноч ных сторонах/рядах, пометьте лицевую сторону маркером (булавкой, контрастной нитью)
И они, конечно же, включены в описание, раз о них идет речь.
RSS лента комментариев этой записи